Nuestra carta

A disfrutar

Al centro de la mesa

Los entrantes

Rosas de alcachofa con aceite de trufa y miel.
16.50 €.
Buñuelos de bacalao. Elaboración casera
11.50 €.
Raviolis de verdura con pasta guantón y salsa de rebozuelos
13.50 €.
Coca de aceite con pisto y bacalao confitado.
2.90 € unidad
Rollitos de sardina marinada con albahaca y ralladura de lima.
2.00 € unidad
Raviolis de pato. Con salsa de boletus edulis
13.50 €.
Terrina de Foie de Pato con Reducción de Pedro Ximenez
18.50 €.
Anilla de Calamar de Playa con rebozado casero
15.50 €.
Tellinas.
16.50 €.
Anchoas 00 del Cantábrico. Con aceite de oliva serrana
16.50 €.
Steak Tartar de Lomo Alto. Carne madurada
19.50 €.
Tartar d Atún Rojo. Thunnus Thynnus
19.50 €.
Calamar de Playa. A la Plancha o a la Andaluza
19.50 €.
Jamón Ibérico. Cortado a cuchillo
19.50 €.
Quisquilla 100 gramos. Extra del Mediterráneo
14.50 €.
Gamba roja 100 gramos. Del Mediterráneo
22.50 €.
Ensalada Aroma de Mar. Tomate, lechuga, brotes, endivia, queso Parmesano y espárragos
15.00 €.
Tomate con Mojama de Atún y Espárragos
15.50 €
Ensalada de Burrata con Berenjena Asada y Pistachos
17.00 €

El arroz

Arroz con Gambas. Senyoret
15.00 €.
Arroz de Bogavante. Seco o meloso
23.50 €.
Arroz de rape con alcachofas. Seco o meloso
18.50 €.
Arroz Negro. Con ajos tiernos
15.00 €.
Paella de marisco.
23.50 €.
Paella de gamba roja de playa.
29.50 €.
Fideua con gambas. Senyoret
15.00 €.
Fideua de Marisco.
23.50 €.
Paella de pollo de corral y conejo. Por encargo un dia antes
18.50 €.
Arroz meloso de conejo boletus y foie. 55 minutos de espera
18.50 €.

Pescados

Lubina a baja temperatura.
23.50 €.
Tartar de Atún Rojo.
19.50 €.
Merluza de pincho a baja temperatura.
21.50 €.
Atún rojo salvaje trinchado.
21.00 €.
Rodaballo a baja temperatura
23.50 €.
Pargo Bocinero a baja temperatura.
26.50 €.

Carnes

Steak tartar - de carne de lomo alto
19.50 €.
Lomos de conejo - al aroma de romero y tomillo
16.50 €.
Carrilera de ternera
15.90 €
Rabo de toro
21.50 €
Entrecot madurado - lomo bajo de vaca (trinchado)
21.50 €
Entrecot madurado - lomo bajo de vaca (trinchado)
21.50 €
Solomillo de Ternera. (Trinchado)
23.50 €

Fuera de carta

Bonito del Norte en Escabeche casero.
15.00 €
Croquetas dé Calamar Playa en su Tinta.
14.50 €
Chuletón de Vaca 1.200 gr. a 1.600 gr. aprox. 100 gramos .
5.50 €

Postres

de la casa

Mousse de queso fresco con arándanos
5.00 €.
Tarta zanahoria con nueces y crema de queso
6.50 €
Tarta capuchina
6.50 €
Tarta de tres chocolates
7.50 €
Cremas de helado
7.50 €
Fruta natural
5.00 €
  • Los arroces y fideuas serán mínimo dos raciones.
  • La Paella d Pollo de Corral y Conejo será mínimo tres raciones.
  • Solo se puede pedir un tipo de arroz por mesa o grupo de mesas.
  • El precio las paellas y arroces son por ración.
  • Los precios incluyen IVA.
  • Existe una carta de alérgenos a su disposición.
  • Por las noches solo se harán arroces por encargo.
  • ABSTENERSE DE TRAER TARTAS O PASTELES DE FUERA DEL RESTAURANTE, NO  SE SERVIRÁN.

Descarga nuestra carta

Todos nuestros platos