Nuestra carta

A disfrutar

Al centro de la mesa

Los entrantes

Rosas de alcachofa con aceite de trufa y miel.
Buñuelos de bacalao. Elaboración casera
Tartar de Tomate
Plato nuevo
Raviolis de verdura con pasta guantón y salsa de rebozuelos
Coca de aceite con pisto y bacalao confitado.
Raviolis de Confit de Pato con salsa de boletus edulis
Terrina de Foie de Pato con Reducción de Pedro Ximenez
Anchoas 00 del Cantábrico. Con aceite de oliva serrana
Steak Tartar de Lomo Alto.
Alll i Pebre
Anguilas
Tartar d Atún Rojo. Thunnus Thynnus
Calamar de Playa. A la Plancha o a la Andaluza
Según Mercado
Jamón De Bellota “Joselito”
Croquetas de Calamar de Playa en su Tinta
Caseras
Quisquilla Extra del Mediterráneo
Cigala Tronco
Piezas de 160 gramos aproximadamente.
Gamba roja Del Mediterráneo
Según Mercado.
Tomate con Piparras y Espárragos
Ensalada de Burrata con Berenjena Asada y Pistachos
Callo de Sepia Con Mayonesa

El arroz

Arroz con cola de Langostinos y Gambas pelado. Senyoret
Arroz de Bogavante Azul. Seco o meloso
Arroz de rape con alcachofas. Seco o meloso
Arroz con Carabinero-Brillante seco o meloso
Fideua con cola de langostinos y gambas pelado.Senyoret
Arroz con Carabinero-Brillante seco o meloso.
Seco o meloso
Arroz meloso de conejo boletus y foie. 55 minutos de espera
Paella de Pollo de Corral y Conejo.
Por encargo un día antes.

Pescados

Lubina a baja temperatura.
Tartar de Atún Rojo. Balfego.
Bacalao pil pil.
Tataki de Atún rojo salvaje trinchado.
Rodaballo a baja temperatura o espalda

Carnes

Steak tartar - de carne de lomo alto
Lomos de conejo - al aroma de romero y tomillo
Carrilera de ternera
Rabo de toro
Entrecot de novillo Argentino Angus (trinchado)

Fuera de carta

Paellla de Gamba Roja
2 gambas por ración

Postres

de la casa

Mousse de queso fresco con arándanos
Tarta zanahoria con nueces y crema de queso
Tarta de Plátano y Caramelo
Tarta capuchina
Tarta de tres chocolates
Cremas de helado
Fruta natural
  • Los arroces y fideuas serán mínimo dos raciones.
  • La Paella d Pollo de Corral y Conejo será mínimo tres raciones.
  • Solo se puede pedir un tipo de arroz por mesa o grupo de mesas.
  • El precio las paellas y arroces son por ración.
  • Los precios incluyen IVA.
  • Existe una carta de alérgenos a su disposición.
  • Por las noches solo se harán arroces por encargo.
  • ABSTENERSE DE TRAER TARTAS O PASTELES DE FUERA DEL RESTAURANTE, NO  SE SERVIRÁN.